ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
  • Вебинары по недвижимости
  • ФОТОКАТАЛОГ
    ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
    КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
    РЕГИОНЫ РОССИИ
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ
    БН.ру в соцсетях
    СПРАВОЧНИКИ
    НАШИ ПРОЕКТЫ
    БН-газета
    ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    НАШИ ПАРТНЕРЫ
    Рейтинг@Mail.ru

    Недвижимость в СПб -> дома и дачи -> Ленинское, ДНП Золотая роща

    Дом, ЛО, Выборгский район, Ленинское, ДНП Золотая роща

    Дом, ЛО, Выборгский район, Ленинское, ДНП Золотая роща

    Внимание! Объект на карте позиционируется автоматически системой «Яндекс.Карты».
    Cлужба поддержки BN.ru: тел. 8(812)327-0297, 8(800)3333-450; e-mail: my@bn.ru

    Цена: 26500 тыс. р.
    Субъект: Загородный Стиль
    Тел: 643-20-40
    http://zagorodst.ru
    Телефон: (812) 94 .. Показать номер
    Вид сделки: продажа
    Район: Выборгский район
    Адрес: Ленинское, ДНП Золотая роща
    Площадь (м2): 260
    Площадь участка (сот): 14
    Статус земли: Дачное некоммерческое партнерство
    Тип дома: Кирпич
    Этаж/Этажность: /2
    Просмотров: 30
    Дата размещения: 17.03.2017
    Дополнительно:

    Продаю современный коттедж в Курортной зоне Санкт-Петербурга (рядом Сестрорецк, Белоостров, Репино, Симагино, коттеджный поселок Золотая Роща), обеспечивающей однородную социальную среду.
    Площадь участка 14 соток, площадь коттеджа 260 м2, участок и дом готовы к заселению, сделана высококачественная, дорогостоящая чистовая отделка с использованием импортных материалов и натурального камня. Коттедж полностью обставлен новой современной дизайнерской мебелью.

    Коттедж построен в европейском стиле по авторскому проекту для постоянного проживания современной семьи с детьми. Серьезное внимание было уделено проработке мельчайших деталей, без которых не возможна комфортная жизнь обеспеченных людей. Архитектор и конструктор создали дом, который не требует временного и финансового ресурса для его обслуживания и содержания, были подобраны технические решения и материалы, гарантирующие комфорт и удобство проживания. Конструктив стен – классическая кирпичная технология (строительный кирпич 400 мм + плиты минерало-ватного утеплителя 100 мм + вентиляционный зазор 40 мм + облицовочный кирпич европейского производства), перекрытия – монолитные, внутренняя отделка – штукатурка и чистовые покрытия.

    На протяжении всего периода строительства производилась фотофиксация всех процессов и элементов, все материалы имеют паспорта качества. При создании этого дома были применены передовые технические решения, в отделке использованы современные и экологически чистые отделочные материалы высочайшего качества от известных мировых брендов, а также натуральный камень и дерево.
    Можем смело сказать, что коттеджей такого уровня, качества и транспортной доступности сейчас на рынке просто нет, так что данное предложение практические уникально.

    Особо отметим, что планировка коттеджа продумана до мелочей – удобное разделения общественной (1 этаж) и жилой (2 этаж) зон, функциональные гардеробные, удобная хозяйственная комната (постирочная), зона сауны с душевыми, две огромные террасы с видом на лес, одна из которых оборудована на эксплуатируемой кровле и почти не доступна для глаз посторонних, 6 отдельных спальных комнат, 4 санузла, просторная кухня-гостиная 53 кв.м.
    Участок – большей частью своего периметра обращен к лесу, и граничит всего с одним соседом, огражден хорошим забором на основе заглубленной ленты и кирпичных столбов, полностью благоустроен (ландшафтный дизайн – дорожки, мощение более 400 кв.м., декоративные элементы и деревья).

    Все коммуникации и инженерные системы подключены и функционируют: центральный водопровод, газ, электричество, канализация, вентиляция, отопления, видеонаблюдение с возможностью установки на мобильный телефон (принцип умного дома), сигнализация с разделением на внутренний и внешний периметр и выводом на централизованный пульт охраны.

    Документы полностью готовы, частная собственность.

    941-67-06

    Распечатать объявление К фотокаталогу загородной недвижимости Задать вопрос юристу Оценка недвижимости



    Специальные предложения